Gemüsepfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GemüsepfanneDurchschnittliche Bewertung: 4.41526

Gemüsepfanne

Gemüsepfanne
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 kleine Auberginen
2 Zucchini
1 Zwiebel
1 Fenchelknolle
4 Tomaten
2 Knoblauchzehen
1 Bund Basilikum
1 EL gehackter Thymian
1 EL gehackter Rosmarin
Paprika je 1 rot, grün
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Gemüsesorten gut waschen und trocken schwenken. Von Auberginen und Zucchini die Enden abschneiden, den Rest in ½ cm dicke Scheiben schneiden. Tomaten heiß überbrühen, kalt abschrecken, häuten, in Spalten schneiden und entkernen. Zwiebel und Knoblauch schälen, beides fein würfeln und in 1 El Olivenöl anbraten, den Fenchel halbieren und in feine Spalten schneiden, mit den Tomaten und den Zwiebeln dazugeben, alles 10 Minuten kochen lassen.

2

Beide Paprikasorte halbieren, waschen, entkernen und in 1cm breite Streifen schneiden. Eine Pfanne heiß werden lassen und die Auberginen, Zucchini und die Paprika nacheinander in 2 El Olivenöl gut anbraten. Auberginen, Zucchini und Paprika in den Topf geben und leicht miteinander vermischen. Kräuter zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Basilikumblättern bestreuten und nach Belieben mit Weißbrot servieren.

Top-Deals des Tages
DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages