Gemüsesalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GemüsesalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Gemüsesalat

Rezept: Gemüsesalat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und klein würfeln. Tomaten waschen, von den Stielansätzen befreien und in Scheiben schneiden.
2
Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Das Weiße und Hellgrüne schräg in dünne Scheiben und das Grün in Röllchen schneiden.
3
Paprikawürfel, Tomatenscheiben, Mais und Frühlingszwiebeln mischen.
4
Basilikum waschen, trocken schütteln und fein hacken. Essig mit 2 EL Wasser, Salz und Pfeffer verrühren. Das Öl unterschlagen und das Basilikum unterrühren.
5
Die Salatzutaten mit dem Dressing mischen, anrichten und mit dem Frühlingszwiebelgrün bestreut servieren.