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Geschnetzeltes in sahniger Zwiebelsoße

Geschnetzeltes in sahniger Zwiebelsoße
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Schalotten
750 g Kalbfleisch aus der Nuss oder Keule
Butterschmalz zum Braten
1 EL Mehl
100 ml trockener Weißwein
150 ml Fleischbrühe
200 ml Sahne
Salz
Zitronensaft
Pfeffer aus der Mühle
gehackte Petersilie zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1
Die Schalotten schälen und vierteln. Das Kalbfleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Portionsweise in heißem Butterschmalz anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Dann die Schalotten kurz anschwitzen und mit dem Mehl bestauben. Mit dem Wein ablöschen und aufkochen lassen. Die Brühe und die Sahne unterrühren und leicht sämig einköcheln lassen. Das Fleisch wieder dazu geben und alles 6-8 Minuten gar ziehen lassen.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
2
Mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Mit gehackter Petersilie garniert servieren.
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