Rezepte fürs Grillen bei Reizdarm von EAT SMARTER

Entwickelt mit den EAT SMARTER Ernährungswissenschaftlern und Profi-Köchen
20 Rezepte fürs Grillen bei Reizdarm von EAT SMARTER
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Kräuterlachsfilets Rezept
Reich an Omega-3-Fettsäuren
Kräuterlachsfilets
5
(5)

15 Min.

90 Min.

295 kcal

92
Gefüllte Lachsforellenfilets Rezept
Figurbewusst genießen
Gefüllte Lachsforellenfilets

mit Tomaten und Rucola

5
(4)

25 Min.

45 Min.

345 kcal

96
Zucchini mit Mozzarella Rezept
Feine Gemüseküche
Zucchini mit Mozzarella
5
(4)

20 Min.

20 Min.

234 kcal

83
Gegrillte Zucchiniblüten Rezept
Grillen auf leichte Art
Gegrillte Zucchiniblüten

mit Pecorino

5
(3)

20 Min.

35 Min.

146 kcal

92
Gegrilltes Steak mit Tomate Rezept
Grillen auf leichte Art
Gegrilltes Steak mit Tomate
5
(2)

10 Min.

16 Min.

343 kcal

92
Radieschen-Schnittlauch-Grillbutter Rezept
Kurbelt den Stoffwechsel an
Radieschen-Schnittlauch-Grillbutter

mit Walnüssen

5
(2)

10 Min.

70 Min.

96 kcal

92
Hähnchen-Zucchini-Spieße Rezept
Low Carb und Eiweißreich
Hähnchen-Zucchini-Spieße
5
(1)

25 Min.

25 Min.

249 kcal

94
Gegrillte Hähnchenspieße mit pikanter Marinade Rezept
Grillen auf leichte Art
Gegrillte Hähnchenspieße mit pikanter Marinade
5
(1)

25 Min.

55 Min.

297 kcal

92
Zucchini vom Grill mit Oliven Rezept
Klassiker für Vegetarier
Zucchini vom Grill mit Oliven
5
(1)

20 Min.

65 Min.

222 kcal

87
Auberginenrollen mit Käse gefüllt Rezept
Low Carb ohne Fleisch
Auberginenrollen mit Käse gefüllt
5
(1)

30 Min.

30 Min.

263 kcal

94
Gegrillter Seeteufelspieß Rezept
Erfrischend und leicht
Gegrillter Seeteufelspieß

mit Ananas und Minze

5
(1)

15 Min.

45 Min.

221 kcal

89
Sardinen vom Grill Rezept
Leckerbissen mit Fitnessfaktor
Sardinen vom Grill
5
(1)

15 Min.

27 Min.

97 kcal

87
Shrimps-Spießchen mit Ananas Rezept
Leichtes Abendessen
Shrimps-Spießchen mit Ananas
5
(1)

15 Min.

20 Min.

194 kcal

85
Zander mit Estragon und Wurzelgemüse in Backpapier Rezept
Grillen auf leichte Art
Zander mit Estragon und Wurzelgemüse in Backpapier
5
(1)

15 Min.

55 Min.

331 kcal

87
Gegrillte Garnelen Rezept
Figurbewusst genießen
Gegrillte Garnelen
5
(1)

25 Min.

30 Min.

129 kcal

96
Grilltomaten mit Käsefüllung Rezept
Low Carb Dinner
Grilltomaten mit Käsefüllung
5
(1)

20 Min.

30 Min.

248 kcal

87
Thunfisch vom Grill Rezept
Besonders eiweißreich
Thunfisch vom Grill
5
(1)

10 Min.

12 Min.

346 kcal

79
Grill-Ananas Rezept
Clever naschen
Grill-Ananas

mit Piment, Kokos und Ahornsirup

4.8
(5)

25 Min.

25 Min.

169 kcal

64
Süßkartoffeln vom Grill Rezept
Anti-Aging auf dem Teller
Süßkartoffeln vom Grill
4.77778
(9)

5 Min.

25 Min.

278 kcal

100
Forelle vom Grill Rezept
Forelle vom Grill
0
(0)

30 Min.

50 Min.

281 kcal

94

Die Reizdarm-Grill-Rezepte von EAT SMARTER sind wie geschaffen für Abende voller Genuss zusammen mit Freunden oder Familie in der Outdoor-Küche! Statt Verzicht bekommen Sie mit diesen Rezepten ein abwechslungsreiches Potpourri aus Grillspießen, Gemüsebeilagen und deftigen Fleischgerichten. Unangenehme Verdauungsbeschwerden gehören damit der Vergangenheit an.

Was grille ich bei Reizdarm? 

Wenn Sie unter Reizdarm leiden, heißt es nicht, dass Sie auf alles verzichten müssen – denn zum Glück gibt es jede Menge Möglichkeiten, den Grillabend reizdarmfreundlich zu gestalten! Ob ganz klassisch gegrilltes Steak mit Tomate oder der Veggie-Knaller Auberginenrollen mit Käse gefüllt – in diesem Kochbuch für das Grillen bei Reizdarm findet jeder sein neues Lieblingsrezept. Die Radieschen-Schnittlauch-Grillbutter und die Grill-Ananas runden das vielseitige Buffet ab. Alle Rezepte kommen ohne die sonst so beliebten Zwiebeln aus; denn gerade sie bereiten häufig Reizdarm-Probleme. Ganz zwiebelfrei schmecken zum Beispiel die Hähnchen-Zucchini-Spieße oder die gefüllten Lachsforellenfilets.

Wie darf ich beim Grillen mit Reizdarm würzen?

Neben den Zwiebeln sind Knoblauch, Chili und scharfe Gewürze gerne mal die Übeltäter für Reizdarm-Beschwerden. Deshalb sollten Sie Grillmarinaden generell selbst zubereiten und Ihr Grillgut stets ohne Marinade kaufen. Statt Knoblauch, Zwiebeln und Co. können Sie hier vor allem frische Kräuter wie Rosmarin, Thymian oder Oregano verwenden. Auch getrocknete Tomaten machen sich super in einer Grillmarinade.

Welche Ausprägungen ein Reizdarm haben kann und wie sich die Symptome mithilfe der richtigen Lebensmittelauswahl lindern lassen, können Sie in unserem Themen-Special zur Ernährung bei Reizdarm nachlesen.

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