Gegrillte Hähnchenspieße mit pikanter Marinade Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrillte Hähnchenspieße mit pikanter MarinadeDurchschnittliche Bewertung: 41525

Gegrillte Hähnchenspieße mit pikanter Marinade

Rezept: Gegrillte Hähnchenspieße mit pikanter Marinade
25 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Hähnchenbrustfilet küchenfertig, ohne Haut
Für die Marinade
1 unbehandelte Zitrone
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 Stängel Thymian
Zum Garnieren
1 unbehandelte Zitrone in Spalten
Thymianzweig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zitrone heiß abbrausen, trocken tupfen, die Schale abschneiden und den Saft auspressen. Beides mit dem Öl, Salz und Pfeffer vermischen, den Thymian einlegen und die Fleischwürfel darin ca. 20 Minuten marinieren.

2

Die Fleischstücken auf Schaschlikspieße stecken und auf den heißen Grill rundherum ca. 10 Minuten grillen. Mit Zitronenspalten und Thymian garniert servieren.