Gratinierte Koteletts

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Gratinierte Koteletts
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung

Zutaten

für
8
Zutaten
8 kleine Schweinekoteletts
2 EL Senf
4 EL Öl
800 g Sauerkraut
1 kg Kartoffeln
300 g saure Sahne
3 Eier
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 TL Kümmel
Zum Anrichten
saure Sahne
Paprikapulver
Ausserdem
Öl für das Blech
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelSauerkrautsaure SahneSenfÖlEi
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf einstreichen. Auf ein geöltes Backblech setzen. Kartoffeln schälen und fein reiben, mit dem aufgelockerten Sauerkraut mischen.

2.

Saure Sahne mit den Eiern verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und mit der Sauerkraut-Kartoffel-Mischung vermengen. Diese Masse nun auf den Koteletts verteilen, mit Öl beträufeln und im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 1 Std. backen.

3.

Zum Servieren mit etwas saurer Sahne beträufeln und mit etwas Paprikapulver bestäuben.

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