Kommentare
Meikiwow
vom 09.10.2020.
Was soll der Mist?? Ich hab so viel Geld für die Zutaten ausgegeben und dann halte ich mich an die Zubereitung und durch das Wasser ist der Teig sogar noch flüssiger als so mancher Kuchteig. Überhaupt nicht geeignet zum kneten! Ich bin sehr enttäuscht und unzufrieden! - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 12.10.2020.
Hallo Meikiwow,
es tut uns leid, dass das Rezept so nicht funktioniert hat. Auch wir finden, dass zu viel Flüssigkeit enthalten ist und haben es daher abgeändert. Bitte beachten: Der Teig bekommt erst nach dem Garen die typische Konsistenz.
Viele Grüße von EAT SMARTER - Antworten
- Melden
That Obstagoon Guy
vom 15.06.2022.
Ich kenne das alte Rezept nicht, aber das neue Rezept ist super. Vielen Dank! - Antworten
- Melden