0
Drucken
0

Hackfleischeintopf

Hackfleischeintopf

Hackfleischeintopf - Perfekte Wahl für alle, die es am liebsten würzig und deftig mögen.

310
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 Möhre
2 Gemüsezwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 EL Sonnenblumenöl
600 g Rindertatar
150 ml trockener Rotwein
800 g geschälte Tomaten (Dose)
Salz
Pfeffer
Paprikapulver (edelsüß)
1 TL getrockneter Oregano
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Möhre, Zwiebeln und Knoblauch schälen und sehr klein würfeln.

2

Öl in einem Topf erhitzen. Gemüsewürfel darin bei mittlerer Hitze 2 Minuten andünsten. Tatar zugeben, krümelig braten und mit Wein ablöschen.

3

Tomaten samt Flüssigkeit zugeben, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Oregano würzen. Bei mittlerer Hitze 20–25 Minuten köcheln lassen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages