Hackfleischeintopf Rezept | EAT SMARTER
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HackfleischeintopfDurchschnittliche Bewertung: 41529

Hackfleischeintopf

Rezept: Hackfleischeintopf

Hackfleischeintopf - Perfekte Wahl für alle, die es am liebsten würzig und deftig mögen.

310
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Möhre
2 Gemüsezwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 EL Sonnenblumenöl
600 g Rindertatar
150 ml trockener Rotwein
800 g geschälte Tomaten (Dose)
Salz
Pfeffer
Paprikapulver (edelsüß)
1 TL getrockneter Oregano
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Zubereitungsschritte

1

Möhre, Zwiebeln und Knoblauch schälen und sehr klein würfeln.

2

Öl in einem Topf erhitzen. Gemüsewürfel darin bei mittlerer Hitze 2 Minuten andünsten. Tatar zugeben, krümelig braten und mit Wein ablöschen.

3

Tomaten samt Flüssigkeit zugeben, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Oregano würzen. Bei mittlerer Hitze 20–25 Minuten köcheln lassen.