Heidelbeerkonfitüre

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Heidelbeerkonfitüre
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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
479
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien479 kcal(23 %)
Protein1 g(1 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate112 g(75 %)
zugesetzter Zucker100 g(400 %)
Ballaststoffe9,8 g(33 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,7 mg(31 %)
Vitamin K24 μg(40 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,9 mg(8 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure22 μg(7 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin2 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C44 mg(46 %)
Kalium158 mg(4 %)
Calcium21 mg(2 %)
Magnesium4 mg(1 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure44 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt112 g

Zutaten

für
1
Zutaten
200 g Heidelbeeren frisch
100 g Gelierzucker (ohne Kochen) z.B.: Fix und Fruchtig von Südzucker
1 Msp. Vanillemark
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HeidelbeereVanillemark
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Heidelbeeren waschen, verlesen und trocken tupfen. Zusammen mit dem Gelierzucker und dem Vanillemark in einen hohen Becher geben und mit dem Pürierstab 45 Sekunden lang pürieren.

2.

Auf Butterbroten servieren.

3.

Die fertige Marmelade hält sich gut verschlossen im Kühlschrank ca. 8 Wochen.

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