Hühnerkeulen, Radieschen und Birnen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hühnerkeulen, Radieschen und BirnenDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Hühnerkeulen, Radieschen und Birnen

Hühnerkeulen, Radieschen und Birnen
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Hähnchenkeulen
1 TL Currypulver
2 EL Zitronensaft
1 TL Honig
Hier kaufen!1 TL Ingwer frisch gerieben
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL helle Sojasauce
1 EL Majoran
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Hähnchenkeulen enthäuten, waschen und trocken tupfen.
2
Currypulver mit Zitronensaft, Honig, Ingwer, Sojasauce und Majoran verrühren und die Hähnchenkeulen rundherum damit einpinseln. In Alufolie einwickeln und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 25-30 Min. backen. Zum Schluss die Folie öffnen, die Keulen salzen und pfeffern und unter dem Grill kurz bräunen lassen.
3
Mit Zitronenschnitzen servieren.
4
Dazu nach Belieben Radieschensalat und gedämpften Lauch servieren.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages