Joghurt-Frucht-Becher Rezept | EAT SMARTER
4
Drucken
4
Joghurt-Frucht-BecherDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Joghurt-Frucht-Becher

Rezept: Joghurt-Frucht-Becher
25 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Joghurt mit Quark, Sahne und Puderzucker glatt rühren. Die Masse halbieren. Unter eine Hälfte Himbeermark, Zitronensaft und Likör rühren. Beide Massen etwa 40-50 Min. anfrieren lassen.

2

Währenddessen das Obst vorbereiten. Banane schälen und in Scheiben schneiden. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden.

3

Erdbeeren waschen, putzen und halbieren.

4

Melonen ebenfalls schälen und in Stücke schneiden.

5

Cashewnüsse in einer Pfanne ohne Öl anrüsten.

6

Haferflocken auf vier Eisbecher verteilen. Darauf das Joghurtparfait setzen und die Melonenwürfel darauf geben. Dann das Himbeerparfait einfüllen und mit dem restlichen Obst nach Belieben garnieren. Nüsse darüber streuen und mit Puderzucker bestaubt servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Zusammen mit dem Himbeermark und dem Likör.