0
Drucken
0

Junge Kartoffeln mit Thunfischsoße

Junge Kartoffeln mit Thunfischsoße
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
4
Durchschnitt: 4 (2 Bewertungen)
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 ½ kg neue Kartoffeln
3 Dosen Thunfisch (natur, à 150 g)
3 - 4 EL Zitronensaft
2 TL abgeriebene Zitronenschale
300 g Joghurt
4 EL Mayonnaise
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL kleine Kapern
3 EL gehackte Petersilie
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 EL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen, bürsten und mit der Schale in wenig Wasser ca. 25 Minuten garen.

2

Den abgetropften Thunfisch klein zerpflücken. Den Thunfisch mit dem Joghurt, der Salatmayonnaise, dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Kapern verrühren, abschmecken.

3

Das Öl mit der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin kurz anbraten. Zum Schluss Zitronenschale und Petersilie zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Thunfisch-Dip anrichten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages