Griechischer Salat mit jungen Kartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Griechischer Salat mit jungen KartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Griechischer Salat mit jungen Kartoffeln

Griechischer Salat mit jungen Kartoffeln
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g neue kleine Kartoffeln
1 rote Zwiebel
2 rote Paprika
3 Tomaten
80 g schwarze Oliven entsteint
200 g Gurke
150 g Schafskäse
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL frisch gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln gründlich waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten gar kochen. Dann etwas auskühlen lassen und vierteln. Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
2
Die Paprika waschen, halbieren, entkernen, weiße Innenhäute entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Spalte schneiden.
3
Die Gurke waschen, putzen und würfeln.
4
Alle bisherigen Zutaten mit Oliven, zerbröckeltem Fete, Öl, Essig und Petersilie vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Schälchen angerichtet servieren.