Käse-Wurst-Salat mit Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Käse-Wurst-Salat mit TomatenDurchschnittliche Bewertung: 3.71532

Käse-Wurst-Salat mit Tomaten

Rezept: Käse-Wurst-Salat mit Tomaten
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (32 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Edamer in Scheiben
300 g Fleischwurst in Scheiben
300 g Kirschtomaten
1 Bund Schnittlauch
100 ml
Hier kaufen!6 EL Weißweinessig
2 EL Öl
1 TL Senf mittelscharf
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Käse un die Wurst in Streifen schneiden und in einer Schüssel locker miteinander mischen. Die Tomaten waschen und halbieren, ebenfalls untermischen. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln einige Halme für die Garnitur zur Seite legen, den Rest in Röllchen schneiden. Senf mit Essig und Gemüsebrühe glatt rühren, Öl und Schnittlauchröllchen unterrühren.
2
De Marinade abschmecken und über den Salat geben, vorsichtig durchmengen und mindestens 30 Min. ziehen lassen, nochmals abschmecken, auf Tellern anrichten und mit Schnittlauch garniert servieren.