Käseküchlein Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KäseküchleinDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Käseküchlein

Rezept: Käseküchlein
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g milder Käse z. B. Gouda
5 Eier
5 EL Milch
3 EL Mehl
Muskat frisch gerieben
Öl zum Braten
1 Handvoll Sprossen
Tomaten-Chili-Salsa Fertigprodukt, nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Käse auf der Gemüsereibe grob reiben. Eier trennen. Eigelbe mit Milch und Mehl glatt rühren. Käse und steif geschlagene Eiweiße unterziehen. Mit Muskat würzen und portionsweise in heißem Öl kleine Pfannkuchen ausbacken.

2

Hierzu am besten eine beschichtete Pfanne verwenden und die Küchlein schön goldbraun werden lassen vor dem Wenden. Nach Belieben mit Sprossen und Tomatendip servieren.