Karamellkastanien Rezept | EAT SMARTER
1
Drucken
1
KaramellkastanienDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Karamellkastanien

Karamellkastanien
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Maronen geschält und vorgegart (Vakuumverpackt)
1 TL Butter
1 EL Zucker
2 EL Gemüsefond Glas
Salz
weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Maronen in der Butter anbraten. Mit dem Zucker bestreuen und diesen hellbraun karamellisieren lassen. 

2

Mit dem Gemüsefond ablöschen und etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Leicht zuzubereiten und wahnsinnig lecker! Mein Mann meinte, er hätte noch nie so gute Maronen gegessen. Die wird es in Zukunft öfter bei uns geben!