1
Drucken
1

Karamellkastanien

Karamellkastanien
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Maronen geschält und vorgegart (Vakuumverpackt)
1 TL Butter
1 EL Zucker
2 EL Gemüsefond Glas
Salz
weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Maronen in der Butter anbraten. Mit dem Zucker bestreuen und diesen hellbraun karamellisieren lassen. 

2

Mit dem Gemüsefond ablöschen und etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Leicht zuzubereiten und wahnsinnig lecker! Mein Mann meinte, er hätte noch nie so gute Maronen gegessen. Die wird es in Zukunft öfter bei uns geben!
Top-Deals des Tages
DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
bpro® 12er - Taschen-Lagerfläche A leer, platzsparend (80 x 60 cm) für die Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge, 12 Stück
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
OUTAD 10L Outdoor Sports bewegliches faltbares Waschbecken Wassereimer für kampierende wandernde Fischen
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages