Käse-Blätterteig-Öhrchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Käse-Blätterteig-ÖhrchenDurchschnittliche Bewertung: 3.71534

Käse-Blätterteig-Öhrchen

Käse-Blätterteig-Öhrchen
30 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (34 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
350 g Blätterteig tiefgekühlt
200 g getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
2 Knoblauchzehen
2 Stängel Oregano
1 Stängel Thymian
Olivenöl bei Amazon bestellen50 ml Olivenöl
Mehl für die Arbeitsfläche
150 g frisch geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Den Blätterteig ausgebreitete auftauen lassen. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Kräuter waschen, trocken tupfen, die Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Die Tomaten mit dem Knoblauch, den Kräutern und dem Öl fein pürieren.

2

Den Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen, mit der Tomatenmasse bestreichen, die kurzen Seiten 2 cm einschlagen und die langen Seiten jeweils bis zur Mitte einrollen. Die Rolle in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen, abkühlen lassen und servieren.

Top-Deals des Tages
15,29 €
VON AMAZON
BangRui Handfrei Schnell Sicher Automatischer elektronischer Dosenöffner mit glattem Rand
Läuft ab in:
16,99 €
VON AMAZON
Binwo nichttickende Wanduhr
Läuft ab in:
16,99 €
VON AMAZON
Binwo nichttickende Wanduhr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages