Kleine asiatische Nudelnester

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Kleine asiatische Nudelnester
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 1 h 20 min
Fertig

Zutaten

für
20
Zutaten
1 Möhre
1 rote Spitzpaprikaschote
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1 Handvoll Baby-Spinat
Salz
200 g Reisnudeln
2 TL Sojaöl
1 TL grüne Currypaste
1 TL rote Currypaste
Sojaöl für die Förmchen
400 ml Kokosmilch
3 Eier
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Möhre schälen und fein würfeln. Die Paprika waschen, putzen und ebenso fein würfeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Knoblauchzehen abziehen und in feine Scheiben schneiden. Den Spinat abbrausen und trocken schleudern. In kochendem Salzwasser kurz blanchieren, abschrecken und ausdrücken. Den Spinat klein hacken. Die Nudeln nach Packungsanweisung garen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
2.
1 TL Öl in einer Pfanne erhitze und die Hälfte der Zwiebeln und des Knoblauchs darin anschwitzen. Die Möhre dazu geben und 3-4 Minuten mitbraten. Dann den Spinat und die grüne Currypaste untermischen und mit Salz abschmecken.
3.
Das übrige Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen und restliche Zwiebeln mit Knoblauch andünsten. Die Paprika mitdünsten. Mit roter Currypaste würzen und abschmecken.
4.
Den Backofen auf 180°C Ober- unter Unterhitze vorheizen. Etwa 20 kleine Förmchen mit Öl auspinseln und die Nudeln darauf verteilen. Die Kokosmilch mit den Eiern verrühren. In je die Hälfte der Förmchen den Möhren-Spinat und die Paprika verteilen. Die Eiermilch darauf gießen. Im Ofen ca. 25 Minuten backen. In den Förmchen auskühlen lassen und nach Belieben mit Limetten servieren.
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