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Knöcherlsülze mit Zwiebeln und Gewürzgurken

Knöcherlsülze mit Zwiebeln und Gewürzgurken
3 h
Zubereitung
13 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Schweinefüße gründlich waschen, dann kurz in kochendes Wasser geben, abgießen, wieder abwaschen und in einen Topf geben. Mit kaltem Wasser bedeckt aufkochen lassen. Den Schaum, der sich dabei bildet immer wieder abschöpfen. Dann die Gewürze, 1 gestr. EL Salz und den Essig zugeben. Zwiebeln und Karotten schälen, beides halbieren. Mit dem Weißwein in den Sud geben und alles zusammen ca. 2,5 Stunden langsam simmern lassen.
2
Anschließend vom Feuer nehmen, etwas abkühlen lassen und die Schweinefüße herausnehmen. Auslösen, grob würfeln und gleichmäßig in einer Auflaufform verteilen.
3
Den Sud durch ein feines Sieb passieren, aufkochen, abschmecken und über die Schweinefüße gießen. Dann abkühlen lassen und im Kühlschrank über Nacht fest werden lassen.
4
Zum Servieren Gurkenscheiben und Zwiebelringe reichen.
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