Kartoffelsalat mit Gewürzgurken und Zwiebeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffelsalat mit Gewürzgurken und ZwiebelnDurchschnittliche Bewertung: 41516

Kartoffelsalat mit Gewürzgurken und Zwiebeln

Kartoffelsalat mit Gewürzgurken und Zwiebeln
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Kartoffeln
100 g Essiggurke Cornichons
1 rote Zwiebel
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
4 EL
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
½ Bund gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Salzwasser ca. 25 Minuten garen, in ein Sieb abgießen, abtropfen und auskühlen lassen. Die Cornichons in Scheiben oder kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden und in einer heißen Pfanne mit Öl kurz goldgelb braten.

2

Die Zwiebeln zugeben, kurz mitschwitzen, dann die Gurken untermischen und in eine Schüssel geben. Mit dem Essig und der Brühe mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Petersilie vorsichtig unterheben. Abschmecken und in Schälchen angerichtet servieren.