0
Drucken
0

Kotelett vom Kalb mit Pfirsich-Salsa

Kotelett vom Kalb mit Pfirsich-Salsa
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kalbskoteletts
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Butterschmalz
Blattsalat nach Belieben
Für die Salsa
2 reife Pfirsiche
1 rote Zwiebel
1 EL fein geschnittenes Koriandergrün
1 TL Honig
3 EL Limettensaft
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 120°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2
Die Kalbskoteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Butterschmalz in einer Grillpfanne von beiden Seiten braun anbraten. Im vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten rosa durchziehen lassen.
3
Für die Salsa die Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, häuten, halbieren, Kerne entfernen und klein würfeln. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
4
Pfirsiche, Zwiebeln, Koriander, Honig und Limettensaft vermengen und mit Salz abschmecken.
5
Die Kalbskoteletts nach Belieben auf Salatblättern anrichten und mit der Pfirsichsalsa servieren.
Top-Deals des Tages
ECHTWERK EW-DM-0320 Damastmesser Küchenmesser Santokumesser 13 cm Klinge
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
31,92 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei grossag KA 36.17 Kaffeeautomat mit edelstahl-Thermokanne / 10 Tassen (1.4 L) / Durchbrühdeckel mit Ausgießfunktion / 1000 Watt und mehr
VON AMAZON
39,64 €
Läuft ab in:
Echtwerk EW-BS-0540 Besteck Avelino 30-teilig
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
44,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages