Kotelett vom Kalb mit Pfirsich-Salsa Rezept | EAT SMARTER
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Kotelett vom Kalb mit Pfirsich-SalsaDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Kotelett vom Kalb mit Pfirsich-Salsa

Rezept: Kotelett vom Kalb mit Pfirsich-Salsa
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kalbskoteletts
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Butterschmalz
Blattsalat nach Belieben
Für die Salsa
2 reife Pfirsiche
1 rote Zwiebel
1 EL fein geschnittenes Koriandergrün
1 TL Honig
3 EL Limettensaft
Salz
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Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 120°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2
Die Kalbskoteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Butterschmalz in einer Grillpfanne von beiden Seiten braun anbraten. Im vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten rosa durchziehen lassen.
3
Für die Salsa die Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, häuten, halbieren, Kerne entfernen und klein würfeln. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
4
Pfirsiche, Zwiebeln, Koriander, Honig und Limettensaft vermengen und mit Salz abschmecken.
5
Die Kalbskoteletts nach Belieben auf Salatblättern anrichten und mit der Pfirsichsalsa servieren.