0
Drucken
0

Kotelett vom Kalb mit Pfirsich-Salsa

Kotelett vom Kalb mit Pfirsich-Salsa
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kalbskoteletts
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Butterschmalz
Blattsalat nach Belieben
Für die Salsa
2 reife Pfirsiche
1 rote Zwiebel
1 EL fein geschnittenes Koriandergrün
1 TL Honig
3 EL Limettensaft
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 120°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2
Die Kalbskoteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Butterschmalz in einer Grillpfanne von beiden Seiten braun anbraten. Im vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten rosa durchziehen lassen.
3
Für die Salsa die Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, häuten, halbieren, Kerne entfernen und klein würfeln. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
4
Pfirsiche, Zwiebeln, Koriander, Honig und Limettensaft vermengen und mit Salz abschmecken.
5
Die Kalbskoteletts nach Belieben auf Salatblättern anrichten und mit der Pfirsichsalsa servieren.
Top-Deals des Tages
Orolay Küchenregal Nischenwagen mit Schubladen mit Rollen
VON AMAZON
33,14 €
Läuft ab in:
Anpro Häkelnadel Set mit 100 pcs Stricknadeln Zubehöre und Tasche in verschiedenen Größen
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 7er Set - VaKuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel . 2x medium 57x45 cm, 2x Large 85x54 cm, 2x Extra Large 100x67 cm, 1x Reise Roll-Up Bag (ohne Absaugung/ohne Ventil) 57x45 cm .für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge und vieles mehr.
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages