Kräutersauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KräutersauceDurchschnittliche Bewertung: 3.81516

Kräutersauce

Rezept: Kräutersauce
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (16 Bewertungen)

Zutaten

für
2 Schalotten
1 EL Butter
125 ml Weißwein
500 ml Gemüsebrühe
heller Saucenbinder
3 EL Crème fraîche
3 EL feingehackte Kräuter Kerbel, Schnittlauch, Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 unbehandelte Zitronenschale Feine Streifen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Schalotten schälen, fein würfeln und in heisser Butter glasig schwitzen, dann Wein und Brühe angiessen und alles ca. 5 Min. bei starker Hitze einkochen lassen. Evtl. etwas Saucenbinder zugeben.
2
Kräuter mit Creme fraiche unter die Sauce rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Zitronenzesten bestreut servieren.