Kresse-Zucchini-Suppe mit Räucherlachs Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kresse-Zucchini-Suppe mit RäucherlachsDurchschnittliche Bewertung: 3.91540

Kresse-Zucchini-Suppe mit Räucherlachs

Kresse-Zucchini-Suppe mit Räucherlachs
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (40 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Zucchini
1 Schalotte
1 EL Butter
600 ml Gemüsebrühe
1 Kästchen Gartenkresse
150 ml Sahne
50 g Crème fraîche
Salz
Pfeffer aus der Mühle
80 g geräucherter Lachs in Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Schalotte schälen und würfeln. Beides in heißer Butter 2-3 Minuten anschwitzen. Die Brühe angießen und aufkochen lassen. Etwa 12 Minuten simmern lassen und anschließend mit der abgeschnittenen Kresse (etwas für die Garnitur behalten) pürieren. Sahne und Creme fraiche unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Auf Schüsseln verteilen und mit Lachsscheiben belegen. Mit restlicher Kresse garniert servieren.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages