Clever naschen
Bewertungshistorie für

Kuchen mit Himbeercreme

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
FrauSchwarz29.01.2020
2
deleted user30.06.2019
4
Ochsenfahrt29.01.2017
 
Dem Teig fehlt es an Feuchtigkeit. Da beim Anrühren Streusel entstanden sind, weil außer den Eiern keine Flüssigkeit enthalten war, habe ich dem Ganzen einen kräftigen Schluck Milch verabreicht. Dann ließ sich der Teig gut glattrühren und war nach dem Backen auch sehr gut. Die Creme werde ich beim nächsten Mal auf jeden Fall mit Topfen (Quark) und nicht mit Mascarpone anrühen, denn sie einfach unnötig fettig. Zu den Himbeeren passt eine leichte Topfencreme deutlich besser. Das Rezept ist ein netter Anstoß, aber es braucht einige Adaptionen, damit darauf eine wirklich leckere Himbeercreme-Schnitte wird.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite