Kürbisauflauf nach französischer Art

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Kürbisauflauf nach französischer Art
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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
370
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien370 kcal(18 %)
Protein13 g(13 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate26 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,2 g(24 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D0,8 μg(4 %)
Vitamin E6,1 mg(51 %)
Vitamin K26,1 μg(44 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin4,4 mg(37 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure146 μg(49 %)
Pantothensäure1,8 mg(30 %)
Biotin10 μg(22 %)
Vitamin B₁₂0,7 μg(23 %)
Vitamin C90 mg(95 %)
Kalium983 mg(25 %)
Calcium281 mg(28 %)
Magnesium43 mg(14 %)
Eisen4 mg(27 %)
Jod21 μg(11 %)
Zink2 mg(25 %)
gesättigte Fettsäuren7,4 g
Harnsäure126 mg
Cholesterin174 mg
Zucker gesamt13 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg Kürbisfruchtfleisch Muskatkürbis
1 grüne Paprikaschote
4 Knoblauchzehen
6 Zweige Thymian
2 Eigelbe
5 EL Olivenöl
150 ml Milch
Meersalz
Pfeffer
Muskat
2 EL geriebener Schafskäse
3 EL geriebener Bergkäse
5 EL Zwiebackbrösel bei Bedarf mehr
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 180°C vorheizen.
2.

Das Kürbisfruchtfleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und ebenfalls klein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen streifen. Die Eigelbe mit der Hälfte vom Öl sowie der Milch verquirlen. Das Gemüse mit dem Knoblauch und dem Thymian in eine Schüssel geben und gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer uns Muskat würzen. Anschließend auf 4 feuerfeste Förmchen verteilen, mit der Eiermilch begießen und mit dem Käse und den Bröseln bestreuen. Ca. 40 Minuten im Ofen backen.

 
Was passiert mit den Zwiebackbroeseln?
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Hallo Gast007, streuen Sie die Brösel einfach mit dem Käse über den Auflauf. Viele Grüße von EAT SMARTER!
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