0
Drucken
0

Mangolassi

Mangolassi
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Mangos
1 Banane
Jetzt kaufen!1 Limette
3 EL Zucker
500 g Joghurt
4 Minz- Stangen zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Mangos rundherum, am besten mit einem Sparschäler, schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Kleiner schneiden und in einen Mixer geben.

Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
2

Die Banane schälen, grob stückeln und ebenfalls zugeben. Die Limette auspressen und den Saft ergänzen. Den Zucker und Joghurt zufügen und alles fein pürieren.

Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
3

Bis zu 400 ml kaltes Wasser langsam dazu gießen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Abschmecken und in Gläser abfüllen. Mit Minze garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Amir Digitale Küchenwaage, Digitalwaage Professionelle Waage, Electronische Waage, Küchenwaage, Briefwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, LCD-Display, Inkl. Batterie
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
GIMARS [ 6M ] Klettband selbstklebend, Flausch & Haken, 20mm breit, inkl. ein Kabelbinder mit Schnalle, schwarz
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
JPSOR 20 Kunststoff Reagenzglas Reagenzgläser Röhrchen mit Deckel 25×140mm(40ml) und 1 100ml Becherglas
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages