Marinierter Mozzarella Rezept | EAT SMARTER
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Marinierter MozzarellaDurchschnittliche Bewertung: 3.815107
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Marinierter Mozzarella

mit Oliven und getrockneten Tomaten

Marinierter Mozzarella

Marinierter Mozzarella - Die Schärfe des Chilis perfektioniert das milde Aroma des italienischen Käses

183
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (107 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Jetzt kaufen!½ Limette
40 g grüne Oliven ohne Stein
50 g getrocknete Tomaten (abgetropft)
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 kleine getrocknete Chilischote
250 g Mozzarella (9 % Fett)
schwarzer Pfeffer
Rosmarin zum Garnieren
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Küchengeräte

1 kleine Schüssel, 1 Arbeitsbrett, 1 großes Messer, 1 Esslöffel, 1 Sieb, 1 Zitruspresse

Zubereitungsschritte

Marinierter Mozzarella Zubereitung Schritt 1
1

Die Limette auspressen, 1 EL Saft abmessen. Oliven und getrocknete Tomaten fein hacken.

Marinierter Mozzarella Zubereitung Schritt 2
2

In einer Schüssel mit Olivenöl und Limettensaft mischen. Chilischote zerbröseln und ebenfalls untermischen.

Marinierter Mozzarella Zubereitung Schritt 3
3

Den Käse abtropfen lassen und in kleine Stücke teilen.

Marinierter Mozzarella Zubereitung Schritt 4
4

Käse auf eine Platte geben und mit Pfeffer würzen.

5

Mit dem Würzöl beträufeln und 15 Minuten bei Zimmertemperatur ziehen lassen (marinieren). Mit etwas Rosmarin garniert servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Einfach aber genial! Ich empfehle Spiegeleier auf den marinierten Mozzarella zu legen dann schmilzt dieser leicht unten drunter und es ist ein super low carb frühstück!