Marinierte Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Marinierte TomatenDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Marinierte Tomaten

Marinierte Tomaten
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Gläser (à 500 ml)
1 kg Cocktailtomate
2 Handvoll frische Kräuter z. B. Petersilie, Estragon, Kerbel
4 rote Chilischoten
8 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen1 l Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Gläser sterilisieren.

2

Die Tomaten gründlich waschen, trocknen tupfen und mit einem Holzspießchen mehrfach die Haut einstechen. Die Kräuter waschen, trocken tupfen und die Blätter abzupfen. Die Chilischoten heiß überbrühen und trocken tupfen. Den Knoblauch schälen und mit den Tomaten, Chili und den Kräutern gleichmäßig auf die Gläser verteilen. Mit dem Öl auffüllen, so dass alles vollständig bedeckt sein. Die Gläser gut verschließen.

Zusätzlicher Tipp

Vor dem Verzehr am besten 2 Tage an einem kühlen, dunklen Ort ziehen lassen, so kann sich das Aroma gut entfalten.