EatSmarter Exklusiv-Rezept
Mildes Fischcurry
in der Kokosnuss serviert
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
CookingAngel | 21.08.2013 | |
cuddlecat | 27.06.2013 |
Kommentare
CR
vom 06.09.2011.
Sehr lecker und auch einfach nachzukochen. Habe bei Schritt 6 noch etwas frischen Ingwer dazu gegeben, was das ganze etwas abrundet.
Durch 800 ml Flüssigkeitszugabe (100 ml Kokosnusssaft, 400 ml Kokosmilch + Fischfond) wird das Curry allerdings etwas flüssig. Aber kein Problem, wenn es z.B. Reis als Beilage gibt. Oder am nächsten Tag das Übriggebliebene als Suppe verwendet wird. - Antworten
- Melden
Hans-Peter
vom 29.11.2010.
Ihr habt mit diesem Rezept ein ganz wichtiges Geschäfstessen gerettet, bei dem ich mit dem erlesenen optischen Auftritt super punkten konnte. Danke! - Antworten
- Melden