Fischcurry Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FischcurryDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Fischcurry

Rezept: Fischcurry
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Fisch in mundgerechte Stücke schneiden.
2
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weissen Innenhäute entfernen und in schmale Streifen schneiden.
3
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln und entkernen.
4
Zwiebel schälen und fein hacken.
5
Zwiebeln mit Ingwer in heissem Öl anschwitzen, Paprikastreifen zugeben, die Currypaste einrühren und die Kokosmilch angiessen, leicht salzen und alles 3 - 4 Min. köcheln lassen. Dann den Fisch zugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, die Tomatenvierteln zugeben und noch ca. 3 Min. garen.