Möhrencremesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MöhrencremesuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.71515

Möhrencremesuppe

Möhrencremesuppe
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Möhren
500 ml Gemüsebrühe
100 g Schlagsahne
Currypaste bei Amazon kaufen1 TL rote Currypaste
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Essblüte z. B. Salbeiblüten, Dill..
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Möhren putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Möhrenwürfel in ungefähr der Hälfte der Brühe etwa 20 Minuten lang weich kochen und anschließend pürieren.

2

Die restliche Brühe dazugießen und die Sahne zugeben. Abschließend die Suppe mit der Currypaste, Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit Essblüten servieren.