Nudeln mit Tomaten, Bohnen und Parmesan

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nudeln mit Tomaten, Bohnen und Parmesan
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g dicke Bohnen
Salz
2 Frühlingszwiebeln
2 Schalotten
2 Knoblauchzehen
4 Tomaten
2 EL Olivenöl
Pfeffer
400 g Garganelli oder Fusilli
geriebener Parmesan
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Bohnen waschen und in Salzwasser ca. 4 Minuten weich blanchieren. Abschrecken, abtropfen lassen und die Haut abziehen.
2.
Die Lauchzwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Schalotten und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und würfeln.
3.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Lauchzwiebeln und die Schalotten darin glasig dünsten. Die Tomaten und die Bohnen dazu geben und 5 Minuten offen köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen und abgießen. Die Nudeln unter das Gemüse schwenken, auf Teller verteilen und mit Parmesan bestreut servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite