0
Drucken
0

Pancakes mit Kompott

Pancakes mit Kompott
25 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
2 Eier
150 g Mehl
2 TL Backpulver
250 ml Milch
2 EL flüssiger Honig
1 Prise Salz
Butter zum Ausbacken
Apfelkompott nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Eier trennen und die Eiweiße kalt stellen. Das Mehl, Backpulver, die Milch, Honig und die Eigelbe glatt rühren und ca. 15 Minuten ruhen lassen. Die Eiweiße mit dem Salz steif schlagen und unter den Teig heben.
2
Etwas Butter in einer (am besten beschichteten) Pfanne erhitzen, mit einem Esslöffel Teigkleckse hineingeben und jeweils 1-2 Minuten auf einer Seite goldbraun backen. Wenden und auch auf der anderen Seite 1-2 Minuten goldbraun fertig backen. So portionsweise alle Pancakes backen und nach Belieben warm halten (im Ofen 80°C), bis der Teig aufgebraucht ist.
3
Die Pancakes auf Teller anrichten und mit Apfelkompott servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages