Pasta mit Paprika, Kapern und Parmesan Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pasta mit Paprika, Kapern und ParmesanDurchschnittliche Bewertung: 3.91532

Pasta mit Paprika, Kapern und Parmesan

Pasta mit Paprika, Kapern und Parmesan
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (32 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und würfeln. Die Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken.

2
In heißen Öl kurz anschwitzen. Die Paprika und Tomaten unterschwenken und mit Rotwein ablöschen. 3-4 Minuten leise köcheln lassen. Dann die Kapern und die abgetropften Nudeln untermengen und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Auf Teller verteilen und mit Parmesan bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
Lucear Aufblasbares Nackenkissen Set, 2 Formen, Nackenhörnchen Reisekissen Schlaf im Flugzeug
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Stark reduziert: Iris 122371.0 Rollwagen mit sechs Schübe, Beistellwagen, Rollcontainer mit 6 Schubladenbox/Schrank, SDC-360, schwarz und mehr
VON AMAZON
25,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages