0
Drucken
0

Perlhuhnbrust mit Salat

Perlhuhnbrust mit Salat
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Perlhuhnbrustfilets (à ca. 160 g, mit Haut)
Salz
Pfeffer r aus der Mühle
1 EL Butterschmalz
Für den Salat
200 gemischte Herbst- Salate (Rucola, Radicchio, Eichblattsalat.. )
½ Bund Petersilie
4 Kirschtomaten
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
1 TL Himbeeressig
½ TL Senf
Salz Pfeffer
Ahornsirup online bestellen1 TL Ahornsirup
4 EL Distelöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Salate waschen, verlesen, trockenschleudern und mundgerecht zerrupfen.
2
Essige mit Senf, Ahornsirup, Salz und Pfeffer verrühren und das Öl mit einem Schneebesen unterschlagen.
3
Die Perlhuhnbrüste mit Salz und Pfeffer würzen. Butterschmalz in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Die Perlhuhnbrüste darin auf der Hautseite kräftig anbraten, wenden und im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 8 Minuten fertig garen.
4
Zum Servieren die Perlhuhnbrüste schräg in Scheiben schneiden.
5
Salat und einige Petersilieblättchen mit der Salatsauce mischen, mit je einer Kirschtomate auf Teller verteilen und die Perlhuhnbrüste darüber anrichten.
Top-Deals des Tages
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages