Pfirsich-Amaretto-Trifle Rezept | EAT SMARTER
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Pfirsich-Amaretto-TrifleDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Pfirsich-Amaretto-Trifle

Rezept: Pfirsich-Amaretto-Trifle
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
6 Pfirsiche (Hälfte) Dose
6 EL Amarettini
4 EL frisch gebrühter Espresso kalt
150 g Mascarpone
2 cl Amaretto
1 Päckchen Vanillezucker
Jetzt hier kaufen!1 Msp. Zimtpulver
50 ml Schlagsahne
Jetzt kaufen!1 EL Puderzucker
Hier einkaufen!2 EL geröstete Mandelstifte
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Zubereitungsschritte

1

Die Pfirsiche abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Die Amarettinis grob zerbröseln, in Gläser geben und mit Espresso beträufeln. Die Pfirsichspalten darauf verteilen. Die Mascarpone mit dem Amaraetto,

2

Vanillezucker und Zimt verrühren, die Sahne mit dem Puderzucker steif schlagen und unterheben. Die Creme auf den Pfirsichen verteilen und mit gerösteten Mandelstiften bestreut servieren.