Pfirsich-Amaretto-Trifle Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Pfirsich-Amaretto-Trifle

Pfirsich-Amaretto-Trifle
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
6 Pfirsichhälften Dose
6 EL Amarettini
4 EL frisch gebrühter Espresso kalt
150 g Mascarpone
2 cl Amaretto
1 Päckchen Vanillezucker
Jetzt hier kaufen!1 Msp. Zimtpulver
50 ml Sahne
Jetzt kaufen!1 EL Puderzucker
Hier einkaufen!2 EL geröstete Mandelstifte
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Pfirsiche abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Die Amarettinis grob zerbröseln, in Gläser geben und mit Espresso beträufeln. Die Pfirsichspalten darauf verteilen. Die Mascarpone mit dem Amaraetto, Vanillezucker und Zimt verrühren, die Sahne mit dem Puderzucker steif schlagen und unterheben. Die Creme auf den Pfirsichen verteilen und mit gerösteten Mandelstiften bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages