0
Drucken
0

Pfirsich-Amaretto-Trifle

Pfirsich-Amaretto-Trifle
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
6 Pfirsichhälften Dose
6 EL Amarettini
4 EL frisch gebrühter Espresso kalt
150 g Mascarpone
2 cl Amaretto
1 Päckchen Vanillezucker
Jetzt hier kaufen!1 Msp. Zimtpulver
50 ml Sahne
Jetzt kaufen!1 EL Puderzucker
Hier einkaufen!2 EL geröstete Mandelstifte
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Pfirsiche abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Die Amarettinis grob zerbröseln, in Gläser geben und mit Espresso beträufeln. Die Pfirsichspalten darauf verteilen. Die Mascarpone mit dem Amaraetto, Vanillezucker und Zimt verrühren, die Sahne mit dem Puderzucker steif schlagen und unterheben. Die Creme auf den Pfirsichen verteilen und mit gerösteten Mandelstiften bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages