Pfirsich-Amaretto-Trifle Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pfirsich-Amaretto-TrifleDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Pfirsich-Amaretto-Trifle

Pfirsich-Amaretto-Trifle
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
6 Pfirsichhälften Dose
6 EL Amarettini
4 EL frisch gebrühter Espresso kalt
150 g Mascarpone
2 cl Amaretto
1 Päckchen Vanillezucker
Jetzt hier kaufen!1 Msp. Zimtpulver
50 ml Sahne
Jetzt kaufen!1 EL Puderzucker
Hier einkaufen!2 EL geröstete Mandelstifte
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Pfirsiche abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Die Amarettinis grob zerbröseln, in Gläser geben und mit Espresso beträufeln. Die Pfirsichspalten darauf verteilen. Die Mascarpone mit dem Amaraetto, Vanillezucker und Zimt verrühren, die Sahne mit dem Puderzucker steif schlagen und unterheben. Die Creme auf den Pfirsichen verteilen und mit gerösteten Mandelstiften bestreut servieren.