Pilzröllchen Rezept | EAT SMARTER
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Pilzröllchen

Pilzröllchen
30 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Blätterteig auftauen lassen. Die Pilze putzen, mit einem feuchten Küchtentuch abreiben und blättrig, bzw. in feine Streifen schneiden. Die Schalotten und die Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten mit dem Knoblauch darin glasig anschwitzen. Die Pilze zugeben und etwa 2 Minuten unter Rühren mitdünsten. Die Petersilie waschen, fein hacken und unter die Pilze rühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

2

Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.

3

Den Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche etwa 0,5 cm dick ausrollen und in Rechtecke ca. 10x7 cm schneiden. Die Eigelbe auf dem Teig verstreichen, die Pilzmasse darauf geben (an den Rändern frei lassen) und der Länge nach aufrollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im vorgeheiztem Ofen 10-15 Minuten backen lassen.

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