Pumpernickel mit Tatar aus Hering

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pumpernickel mit Tatar aus Hering
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
6 Matjesfilets
2 Tomaten
1 Apfel
1 Gewürzgurke
1 Schalotte
1 EL Pflanzenöl
Salz
Zitronensaft
Pfeffer aus der Mühle
4 Pumpernickelscheiben
2 EL Schnittlauchröllchen
Limettenscheibe zum Garnieren
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Matjesfilets fein schneiden, dann klein hacken. Die Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den Apfel schälen, vierteln, entkernen und mit der Essiggurke fein hacken. Die Schalotte schälen und fein würfeln.

2.

Alle vorbereiteten Zutaten mit dem Öl vermengen und mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken Die Pumpernickelscheiben in längliche Dreiecke schneiden und das Heringstatar darauf verteilen. Mit Schnittlauch bestreuen und mit Limettenscheiben garniert servieren.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite