Punsch mit Sternanis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Punsch mit SternanisDurchschnittliche Bewertung: 41523

Punsch mit Sternanis

Rezept: Punsch mit Sternanis
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
200 g Zucker
Hier kaufen!Rum nach Bedarf
2 l Weißwein
1 Zitrone unbehandelt
1 l schwarzer Tee stark aufgebrüht
1 l Apfelsaft
1 Sternanis
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Zucker in einen großen Topf geben und mit so viel Rum vermischen, dass eine dickflüssige Masse entsteht. Das Gemisch unter Rühren erwärmen. Wenn der Zucker gelöst ist, das Ganze flambieren und mit dem Wein ablöschen und weiter erwärmen.

2

Die Zitrone in dünne Scheiben schneiden und mit Tee, Saft und Anis zugeben. Alles zusammen erhitzen, aber nicht kochen lassen. Vor dem Servieren nach Belieben die Gewürze wieder entfernen.