0
Drucken
0

Putenbrust in Radicchio-Weißweinsauce

Putenbrust in Radicchio-Weißweinsauce
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1
Putenbrust waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
2
Radicchio putzen, waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Schalotten schälen und in Ringe schneiden.
3
Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
4
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun anrösten.
5
Fleisch in heißem Öl anbraten, Schalotten und Knoblauch zugeben und mitbraten. Mit Weißwein ablöschen und etwas einköcheln lassen. Fond angießen und Honig sowie Creme fraiche einrühren. Mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer würzen. Radicchio untermengen, kurz mitschmoren lassen, abschmecken und in Schüssel füllen. Mit Pinienkernen bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages