Putenbrust in Radicchio-Weißweinsauce Rezept | EAT SMARTER
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Putenbrust in Radicchio-WeißweinsauceDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Putenbrust in Radicchio-Weißweinsauce

Putenbrust in Radicchio-Weißweinsauce
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Putenbrust waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
2
Radicchio putzen, waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Schalotten schälen und in Ringe schneiden.
3
Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
4
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun anrösten.
5
Fleisch in heißem Öl anbraten, Schalotten und Knoblauch zugeben und mitbraten. Mit Weißwein ablöschen und etwas einköcheln lassen. Fond angießen und Honig sowie Creme fraiche einrühren. Mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer würzen. Radicchio untermengen, kurz mitschmoren lassen, abschmecken und in Schüssel füllen. Mit Pinienkernen bestreut servieren.