Putenkeule mit Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Putenkeule mit GemüseDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Putenkeule mit Gemüse

Putenkeule mit Gemüse
2 h.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Putenkeulen
6 kleine Möhren
8 Schalotten
½ Bund Thymian
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl kaltgepresst
125 ml Gemüsefond
125 ml Weißwein
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Römertopf ca. 15 Min. wässern. Putenkeulen mit Salz und Pfeffer einreiben. Möhren schälen und in Stifte schneiden. Schalotten schälen
2
Das Gemüse in den Römertopf geben, mit Salz und Pfeffer würzen, Wein und Brühe angießen und die Kaninchenkeulen darüber legen. Den Thymian darüber legen und mit 1-2 EL Olivenöl beträufeln.
3
Den Deckel auf den Römertopf setzen und in den kalten Backofen schieben. Bei 200° ca. 1,5 Std. schmoren. 20 Min. vor Ende der Garzeit den Deckel abnehmen, abschmecken und servieren.