Rapunzel mit getrüffelten Kartoffeln und Pilzen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rapunzel mit getrüffelten Kartoffeln und PilzenDurchschnittliche Bewertung: 3.81529

Rapunzel mit getrüffelten Kartoffeln und Pilzen

Rapunzel mit getrüffelten Kartoffeln und Pilzen
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Feldsalat waschen, putzen und abtropfen lassen.
2
Trüffelkartoffeln waschen und falls nötig bürsten. Dann in Würfel schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit Sonnenblumenöl beträufeln. Salzen, pfeffern und im vorgeheizten Ofen bei 200°C Umluft ca. 15-20 Min. goldbraun backen.
3
Champignons putzen und halbieren. Während des letzten 8-10 Min. mit zu den Kartoffeln legen und untermengen.
4
Weißweinessig mit Traubenkernöl, Senf und Zucker mixen. Mit Salz abschmecken.
5
Salat auf Tellern anrichten und Kartoffelwürfel mit Pilzen dazu legen. Dressing darüber geben und mit Kürbiskernen bestreut servieren.