Reis-Kokos-Fladenbrot aus Indien Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Reis-Kokos-Fladenbrot aus IndienDurchschnittliche Bewertung: 41530

Reis-Kokos-Fladenbrot aus Indien

Rezept: Reis-Kokos-Fladenbrot aus Indien
50 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Hartweizengrieß
2 Tassen Reismehl
1 TL Trockenhefe
2 EL feiner Zucker
Kokosmilch bei Amazon kaufen1 Tasse dicke Kokosmilch
1 Tasse Wasser nach Bedarf
1 Prise Salz
Ghee zum Braten
Gewürze nach Belieben; zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
2 Tassen Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und den Grieß einrühren. Unter ständigem rühren dicklich einkochen lassen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
2
In einer Schüssel das Reismehl mit der Trockenhefe, dem Zucker, der abgekühlten Grießpaste und der Kokosmilch mischen und zu einem glatten Teig verrühren. Soviel Wasser zugeben, dass ein zähflüssiger Teig entsteht. Den Teig ca. 20 Minuten quellen lassen, danach in einer heißen Pfanne mit Ghee nacheinander Teigfladen (wie Pfannkuchen) ausbacken.
3
Nach Belieben mit Gewürzen bestreut servieren.

Zusätzlicher Tipp

Passt besonders gut als Beilage zu Currys!