0
Drucken
0

Rettichsalat mit geröstetem Brot

Rettichsalat mit geröstetem Brot
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Rettich und Lauch waschen, putzen bzw. schälen. Lauch längs halbieren, in ca. 8 cm lange Stücke schneiden und diese in sehr dünne Streifen schneiden. Rettich mit einem Sparschäler in dünnen Scheiben schneiden und diese ebenfalls in ca. 8 cm lange, sehr dünne Streifen schneiden. Beides ca. 30 Min. in kaltem Wasser einweichen.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
2

Essig mit Honig, Ö, Erdnüsse und Koriander vermengen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

3

Gemüse abtropfen lassen und auf Teller verteilen. Salatsauce darüber geben und mit Sojasprossen sowie abgeschnittener Kresse bestreuen. Dazu Röstbrot legen und servieren.

Top-Deals des Tages
Aicok Wasserkocher, Voll Wasserkocher Edelstahl, Doppelwandig, Verbrühschutz, Auto Abschaltung, BPA frei, 2200 Watt, 1,7 Liter Rot
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider mit V-Klinge zum Schneiden von Scheiben und Stiften von Four Seasons. Mit vier verschiedenen Einschüben. Perfekt für Nahrungsmittel wie Früchte, Gemüse und Käse. Grün und durchsichtig.
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
HOMFA Rollwagen Küchenregal Servierwagen Küchenwagen mit Rollen aus Metall Material 3 Etagen 45*27*63cm Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages