0
Drucken
0

Rinderfilet mit Asia-Nudeln

Rinderfilet mit Asia-Nudeln
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen und abgießen. Die Lauchzwiebeln waschen, putzen und in feinste Ringe schneiden. Chilischoten waschen, längs aufschlitzen und die Kerne herauslösen.
2
Das Fleisch mit einem scharfen Messer in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit der flachen Hand leicht plattieren und mit dem Knoblauch einreiben. 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch bei starker Hitze darin von beiden Seiten scharf und kurz anbraten. Dann in eine flache Schüssel legen und mit jeweils 1 EL von der Nuoc mam Sauce beträufeln.
3
Den Bratensatz in der Pfanne mit 2 EL heißem Wasser lösen, dann zum Kochen bringen und die Nudeln kurz darin schwenken. Mit Salz, Lauchzwiebeln (etwas für die Garnitur beiseite legen) und Chili würzen. Die heißen Nudeln auf eine Platte gleiten lassen und das Fleisch darauf anrichten. Den in der Zwischenzeit ausgetretenen Fleischsaft darüberträufeln. Mit Lauchzwiebelnringen garniert servieren.
Top-Deals des Tages
StorageManiac: Hängende Aufbewahrung mit fünf Fächern und Schleifenverschluss
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
5m Klettband selbstklebend, Extra Stark, in Weiß, 20mm Breit | Qualität von M&H-24, 1x Hakenband (5m) und 1x Flauschband (5m)
VON AMAZON
7,21 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6 VACUUM komprimierte Speicherung platzsparend Beutel 100 x 80 cm, für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge und vieles mehr.
VON AMAZON
13,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages