Risotto mit Hummer

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Risotto mit Hummer
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2 kleine Hummer frisch oder TK
200 g geriebener Parmesan
200 g Risottoreis
Spargel je 6 Stück grünen und weißen
Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Olivenöl
Zitronensaft
500 ml Gemüsebrühe
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ParmesanOlivenölHummerSpargelButterSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Parmesan als Rechtecke auf Backpapier streuen und im vorgeheizten Backofen (180°) kross backen. Herausnehmen, rund formen und abkühlen lassen.
2.
Für das Risotto weißen Spargel schälen und klein würfeln. Mit Reis in Olivenöl anschwitzen. Etwas Brühe aufgießen dabei rühren. Drei- bis viermal wiederholen bis der Reis bissfest ist. 1 EL Butter unterrühren.
3.
Hummer 4 Min. kochen, die Scheren 2 Min. nachkochen. Hummer ausbrechen; mit Salz, Pfeffer und heißer brauner Butter würzen.
4.
Grünen Spargel schälen, in kochendem Salzwasser in ca. 12 Min. garen und in heißer Butter schwenken.
5.
Reis mit Spargel, Parmesangitter und Hummerstücken servieren.
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