Röstbrot-Sandwich mit Paprika Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Röstbrot-Sandwich mit PaprikaDurchschnittliche Bewertung: 41526

Röstbrot-Sandwich mit Paprika

Röstbrot-Sandwich mit Paprika
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Scheiben Weißbrot vorzugsweise toskanisches Weißbrot
4 EL Knoblauchöl
4 Hähnchenschnitzel sehr dünn, plattiert à ca. 80 g
6 Kopfsalatblätter
1 gelbe Paprika
1 rote Paprika
Salz
Pfeffer
Oliven gemischt; zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Weißbrot mit 1-2 El Öl beträufeln.
2
Das Hähnchenfleisch pfeffern und mit 1 EL Öl einstreichen. die Paprikas waschen, halbieren, entkernen und die Innenhäute entfernen, mit dem restlichen Öl beträufeln. Fleisch und Paprikas auf dem heißen Grill rundherum 4-8 Min. grillen. Gleichzeitig die Brotscheiben von beiden Seiten kurz goldbraun grillen. Die Paprikas in Streifen schneiden. Den Salat waschen und trocken schütteln, auf eine Brotscheiben geben, die Schnitzel darauf legen, die Paprikascheiben darüber geben und mit dem zweiten Brot abdecken. Sofort servieren und Oliven dazu reichen.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wanduhr PG-300
Läuft ab in:
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages