0
Drucken
0

Sauerkraut mit Bratwürsten

Sauerkraut mit Bratwürsten
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Sauerkraut (Beutel)
200 ml Weißwein
1 Lorbeerblatt
1 TL Pfefferkörner
3 Wacholderbeeren
1 EL Kümmel
24 Nürnberger Rostbratwürstchen
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Weißwein mit Lorbeerblatt, Pfefferkörnern, Wacholder und Kümmel in einem Topf aufkochen lassen und auf etwa die Hälfte einreduzieren lassen. Durch ein Sieb gießen, wieder in den Topf geben und das Sauerkraut aus dem Beutel unterrühren. Aufkochen und zugedeckt ca. 5 Min. ziehen lassen. Evtl. mit etwas Salz abschmecken.
2
Währenddessen die Würstchen pro Seite ca. 2-3 Min. braun grillen und auf dem Sauerkraut servieren.
Top-Deals des Tages
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages