Scharfe Hähnchenschenkel mit Mais Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Scharfe Hähnchenschenkel mit MaisDurchschnittliche Bewertung: 3.71516

Scharfe Hähnchenschenkel mit Mais

Rezept: Scharfe Hähnchenschenkel mit Mais
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Maiskolben in Salzwasser ca. 15-20 Minuten kochen. Die Hähnchenkeulen waschen und trocken tupfen. Die Hähnchen für 10 Min. auf den Grill legen und unter gelegentlichem Wenden grillen. Den Mais abtropfen, jeden Kolben in 2-4 Stücke (nach Belieben) teilen, mit Salz und Pfeffer würzen und ebenfalls auf den Grill legen. Den Zitronensaft mit dem Piri-Piri-Pulver vermengen. Die Hähnchenteile vom Grill nehmen und mit der Gewürzmischung einpinseln, erneut für ca. 5-7 Min auf den Grill legen, gegebenen falls nach 2-3 Minuten nochmals einpinseln.
2
Die Maiskolben mit den Hähnchenteilen auf einer Platte anrichten und servieren!
3
Dazu passt ein frischer Salat.