0
Drucken
0

Schokokonfekt mit Blüten

Schokokonfekt mit Blüten
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 50 Stück
350 g weiße Schokolade
2 EL Palmfett
100 g getrocknete Aprikosen
50 g kandierter Ingwer
50 g Sahne geschlagen
500 g Vanille-Kuchenglasur (Fertigprodukt)
Minzblatt
Veilchenblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Schokolade überm heißen, nicht kochenden Wasserbad schmelzen. Palmfett unterrühren, zur Seite stellen und etwas abkühlen lassen. Die Früchte fein hacken und zusammen mit der Sahne unter die abgekühlte Schokoladenmasse heben. In einen Gefrierbeutel füllen, an einem Eck ein Loch hineinschneiden und Tupfen auf ein Backpapier spritzen, trocknen lassen und kühl stellen.
2
Die Glasur überm Wasserbad oder in der Mikrowelle nach Packungsaufschrift schmelzen. Mit einer Pralinengabel die Schokohäufchen in die Glasur tauchen,
3
abtropfen mit Minze- und Veilchenblättern garnieren und auf Backpapier trocknen, fest werden lassen.
Top-Deals des Tages
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages